Эскорт-агентство класса Люкс MOLLY/24

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Июль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

реклама новости

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 130

Webeffector

2domains

Опросы

Ваши любимые грибы
Всего ответов: 71

РИА Новости

Яндекс.Архангельск

Статистика

LiveInternet Hit

ежовик желтый


Ежовик желтый (Hydnum repandum) - довольно редкий гриб, растет  на любой почве будь то леса или кустарники. ежовик желтый Любит моховой покров на деревьях, чаще всего его можно встретить в березовой роще, либо под осинами. Более распространен в северной Америке, но можно встретить и в Российской Федерации,  на Дальнем Востоке, и в Европейской части.  Растут ежовики сплоченно  группами соединившись в единое целое. Сезон появления их, конец лета и вплоть до поздней осени, то есть до первых заморозков. Более сильное плодоношение, конец августа и по начало сентября.
Опознать их можно по  шляпке которая достигает от 3 до 15 см диаметром, средний размер 12 см. Шляпка обычно сухая, у молодых грибов края загибаются в низ, и шляпка взбухает и выгибается. Цвет желто горячий, но как созревает полностью принимает рыжий, более оранжевый цвет. Когда гриб уже выцветает,  либо сохнет он принимает бледновато желтый оттенок. Гриб ежовик  желтый является съедобным грибом.

Использование:  В кулинарии эти грибы используются очень охотно.  Особенно вкусны эти грибы если их жарить, при этом они не требуют предварительного отваривания, потому что он не содержит в себе горьких млечных соков. Поэтому в кулинарии любые рецепты связанные с  ежовиком  желтым будут интересны, так как из этого гриба  можно приготовить много блюд. Для того чтобы почувствовать полную силу вкуса, желательно эти грибы готовить с луком, именно это сочетание даст вам дальше импровизировать в использовании готовки. Посмотрите интересный сайт на котором можно сельский дизайн выбрать для своего дома или дачи.