Эскорт-агентство класса Люкс MOLLY/24

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

реклама новости

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 119

Webeffector

2domains

Опросы

Ваши любимые грибы
Всего ответов: 54

РИА Новости

Яндекс.Архангельск

Статистика

LiveInternet Hit

Условно съедобные грибы


        К этой группе относятся грибы, которые нельзя употреблять в пищу в сыром виде, так как они содержат ядовитые вещества или обладают горечью. Однако после варки, вымачивания, сушки или другой обработки они становятся вполне пригодны, для употребления.   <span style="font-family: "Georgia";"><span style="font-size: 12pt;">Условно съедобные грибы, условно съедобные грибы, грибы</span></span> Следует отметить, что некоторые из грибов этой категории, например: волнушка, сморчки, рядовка фиолетовая имеют очень высокие вкусовые качества.

К условно-съедобным относят следующие виды грибов:

- Груздь осиновый 

- Груздь перечный 

- Груздь черный

- Волнушка розовая

- Серушка 

- Скрипица 

- Валуй 

- Козляк

- Дождевик и др. 

Здесь перечислены только те грибы из группы условно-съедобных, которые люди довольно часто употребляют в пищу. Пищевое употребление таких грибов основано на том, что их яды при температуре выше 70 °C обезвреживаются и удаляются при отваривании. Перед приготовлением блюд из условно-съедобных грибов их необходимо варить в большом количестве воды не менее 35 — 40 минут или два раза по 20 минут, отвар не используется, а отваренные грибы промывают водой. Едкие и горькие вещества из некоторых млечников удаляются после кипячения или вымачиваются в холодной воде в течение нескольких суток. 

Сенсации, развлекательные новости, фото и видео на сайте bozzi.ru.